<< Главная страница

Глинтвейн Глинтвейн


Ингредиенты 0,75 л красного сухого винасмесь пряностей для глинтвейна1 ч. л. черного чая0,5 стакана сахара1 яблоко1 лимон

Способ приготовления Вскипятить воду. Всыпать в стакан чай, залить кипятком, накрыть; дать настояться 5 минут. Когда чай заварится, процедить его через мелкое сито. Яблоко и лимон вымыть. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину. Тонким острым ножом сделать на кожуре лимона узкие продольные бороздки. Разрезать яблоко на дольки, а лимон - на тонкие кружки. В кастрюлю с толстым дном влить красное вино. Добавить чай, сахар, яблоко, лимон и смесь пряностей для глинтвейна. Поставить на огонь, сильно нагреть, но ни в коем случае не кипятить. Сразу же разлить по кружкам или высоким стаканам.z
Глинтвейн Глинтвейн


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация